3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo Catarina


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 4 ovo, s
  • 120 gr de açúcar
  • 120 gr de farinha
  • 1 Colher de chá de fermento
  • 1 frasco de Mirtilos da Casa Prisca
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré aqueça o forno a 180º. Unte uma forma de 20 cm com
    desmoldante em spray.

     No copo da Bimby,
    coloque os ovos e o açúcar. Coloque a borboleta e programe 6 minutos /37º /
    velocidade 4.

    Junte a farinha e o fermento e programe 15 segundos /
    velocidade 3.

    Deite a massa na forma e leve ao forno cerca de 20 minutos.

    Retire para uma grelha para que possa arrefecer.

    Quando estiver frio, corte-o ao meio e recheio com os
    Mirtilos.

     

    Decore com pasta de açúcar  SweetArt ao seu gosto.

    Este bolo é o bolo superior da foto que apresento. O bolo inferior era um bolo de chocolate....

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá silvia Noruegas,   Uau!!!

    Submetido por Mixie a 22. Outubro 2013 - 12:52.

    Olá silvia Noruegas,

     

    Uau!!! Que bolo tão lindooo, aposto que estava super apetitoso.  tmrc_emoticons.D

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários