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Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim


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Ingredientes

8 pessoa/s

Brownie de chocolate e beterraba

  • 500 g açúcar
  • 500 g beterraba cozida
  • 500 g chocolate
  • 500 g margarina
  • 6 ovos
  • 300 g farinha
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos

Creme de manteiga de amendoim

  • 400 g natas
  • 200 g açúcar
  • 340 g manteiga de amendoim
  • q.b amendoim torrado com mel
  • 6
    1h 15min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Para o brownie
  1. Triture o açúcar até virar pó 20 seg/vel.10 reserve.
    Triture a beterraba 5 seg/vel.4 reserve.
    Triture o chocolate 10 seg/vel.8. Junte a margarina e derreta 4 min/50º/vel.3 reserve.
  2. Insira a borboleta e bata os ovos com o açúcar em pó 6 min/vel.4
    Envolva com a ajuda da espátula o chocolate com os ovos batidos, a farinha com fermento e a beterraba escorrida.
    Divida por duas formas e leve ao forno pré aquecido a 180º por 30 minutos.
    Atenção à consistência para não cozer demais.
  3. Para o creme
  4. Bata as natas com a borboleta 1min 30/vel.3 ou até obter a consistência desejada. Reserve.
    Triture o açúcar até virar pó 20 seg/vel.10.
    Adicione a manteiga de amendoim e misture 2 min/vel.5

    Envolva com a ajuda da espátula.
  5. Montagem
  6. Coloque um dos bolos numa base e recheie com metade do creme de manteiga de amendoim.
    Polvilhe com amendoim torrado com mel, basta triturar 2 seg/vel.7.
    Coloque o outro bolo por cima e barre com o restante creme.
    Polvilhe com mais amendoim torrado.
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Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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