Está aqui:
4
Ingredientes
- 5 ovo, s grandes
- 240 g açucar, mais q.b. p/ polvilhar
- 120 g farinha, tipo 55, com fermento
- Manteiga q.b. p/ untar
-
6
11min
Bimby® 11minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1. Pré aqueça o forno a 180ºC
2. Insira a "borboleta", os ovos e o açucar e programe 5 min/37ºC/vel 3 1/2.
3. De seguida programe mais 5 min/vel 3 1/2.
4. Retire a "borboleta", adicione a farinha e envolva durante 5 seg/vel 3. Coloque numa forma de coroa previamente untada com manteiga e polvilhada com açucar. Leve ao forno a 180ºC cerca de 25 min, sobre a grade, na posição média.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá SoniaSS!!! Tem tão bom
Olá SoniaSS!!!
Tem tão bom aspecto, deve ser optimo!!! :mixie-wink:
Obrigada por partilhar esta receita com a comunidade!
Beijinhos e bons cozinhados Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Uma delícia Experimentem!!
Uma delícia
Experimentem!!