3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo Algarvio manhoso


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

20 fatia/s

  • 300 g figos secos
  • 100 g amêndoas
  • 20 g linhaça, escura
  • 25 g farinha de alfarroba
  • 125 g açúcar amarelo
  • 150 g farinha para bolos
  • 10 g couco ralado
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de fermeno, para bolos
  • sumo de laranja, 300ml
  • água ardente, 25ml
5

Etapa de preparação

    Bolo algarvio manhoso
  1. 1) No copo,figos e amêndoas.15s-V9.Não tire do copo.

    2) Misture com a linhaça,farinha de alfarroba,açucar amarelo,farinha p/bolos,couco ralado,ovos,fermento,sumo de laranjas,água ardente.1m30s-V3.

    3)Besunte a forma com a margarina e farinha.ponha o preparado da forma.

    4)Pré-aquecimento,180C.A seguir 45m-180C.Retire,ponha numa travessa,para bolos.Servir,com fatias finas.Acompanhar,com um chá,etc.

10

Acessórios

11

Dica

Pode dar ás crianças,tirando o alcool.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário