3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolinhos,gengibre,limão,côco


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 100 g farinha intergral
  • 200 g farinha T65
  • 1 ovo
  • 10 ml limão
  • 100 g açucar amarelo
  • 10 g gengibre
  • 3 g canela em pó
  • 5 g côco
  • 120 g manteiga
  • 1 colher de café p/bolos
  • 6
    25min
    Bimby® 25min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1) Ponha todos os ingredientes no copo.20s a 30s-V7.Retire dentro do copo,amasse,com uma pitada de farinha,pulvorizada, entre 3m a 5m,

    2)Faça uma bola,retire pedaços pequenos,fazendo bolinhas,pequenas e espalme com as mãos.

    3)Ponha,num tabuleiro com papel vegetal e farinha pulvorizada.

    4)Estando tudo,pronto.Ponha no forno.Pré-aquecimento 5m-180C.A seguir,20m a 25m-180C.Ponha num pacote de papel.Bom apetite

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • (Sem assunto)

    Submetido por João Paulo Nobre a 14. fevereiro 2014 - 09:06.

    :mixie-smile: Cooking 7 tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.;)


    João Paulo Nobre

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá João Paulo Nobre,   Que

    Submetido por Mixie a 13. fevereiro 2014 - 17:47.

    Olá João Paulo Nobre,

     

    Que bons bolinhos!!!! Ficaram tão apetitosos que apetece ir já experimentar a receita!!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha!!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie Love


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários