3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolinhos de Mel e Aveia


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

30 unidade/s

Ingredientes:

  • 200 g flocos de aveia
  • 10 g farinha maizena
  • 1 c. chá canela em pó
  • 1/2 c. chá fermento pó
  • 100 g maneteiga
  • 40 g mel
  • 2 c. sopa açúcar amarelo
  • 1 ovo
  • 6
    4min
    Tempo de preparação 4min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1. Coloque no copo a aveia e pulverize 10seg/vel.10

    2. Adicione a farinha maizena, a canela e o fermento e misture 10seg/vel.5. Retire e reserve

    3. Insira a borboleta. Coloque no Closed lid a manteiga, o mel e o açúcar e bata 2min30seg/vel.4

    4. Adicione o ovo e bata 30seg/vel.4

    5. Adicione a mistura de aveia reservada e envolva 10seg/vel.3.

    6. Pré-aqueça o forno a 180ºC e forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.

    7. Com a ajuda de 2 colheres de sobremesa forme pequenos montes e coloque no tabuleiro, distantes entre si.

    8. Leve ao forno a 180ºC cerca de 12 minutos.

10

Acessórios

11

Dica

No primeiro passo, pode aromatizar a aveia com raspas de limão. 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  AMPB, Obrigada pela

    Submetido por Mixie a 10. Fevereiro 2016 - 13:59.

    Olá  AMPB,

    Obrigada pela partilha. Fica sempre bem a acompanhar com um chá quente.

    Cooking 7

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários