3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolinhos de frutos secos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

35 unidade/s

  • 10g avelãs
  • 10g amêndoas
  • 10g nozes
  • 100g cereais de trigo
  • 250g farinha para bolos
  • 250g farinha de intregal
  • 1 ovo
  • 125g doce de pessego
  • 100g manteiga
5

Etapa de preparação

    Bolinhos de frutos secos
  1. 1) No copo,avelãs,amêndoas,nozes,cereais de trigo.5s-V9.

    2) A seguir ponha as 2 farinhas,ovo,doce de pessego,manteiga.30s-V6.Retire do copo,amasse,um bucado,começe a fazer bolinhas espalmadas e ponha no tabileiro,com uma folha de vegetal.Forno pré aquecimento,5m-180C.A seguir,ponha o tabuleiro com os bolos 25m-180C.Retire,ponha em sacos de papel ou em pacotes,de papelão de cereais.

10

Acessórios

11

Dica

Pode por os bolos,em qualquer pacote medio,de papelão.Em vez de deitar fora,pode aproveitar,para esse efeito.Bom apetite.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá João Paulo Nobre, Mais

    Submetido por Mixie a 8. Janeiro 2016 - 14:19.

    Olá João Paulo Nobre,

    Mais uma vez muito obrigada pela partilha da receita. 

    Beijinhos

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários