3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolinhos de frutos secos


Imprimir:
4

Ingredientes

35 unidade/s

  • 10g avelãs
  • 10g amêndoas
  • 10g nozes
  • 100g cereais de trigo
  • 250g farinha para bolos
  • 250g farinha de intregal
  • 1 ovo
  • 125g doce de pessego
  • 100g manteiga
5

Etapa de preparação

    Bolinhos de frutos secos
  1. 1) No copo,avelãs,amêndoas,nozes,cereais de trigo.5s-V9.

    2) A seguir ponha as 2 farinhas,ovo,doce de pessego,manteiga.30s-V6.Retire do copo,amasse,um bucado,começe a fazer bolinhas espalmadas e ponha no tabileiro,com uma folha de vegetal.Forno pré aquecimento,5m-180C.A seguir,ponha o tabuleiro com os bolos 25m-180C.Retire,ponha em sacos de papel ou em pacotes,de papelão de cereais.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode por os bolos,em qualquer pacote medio,de papelão.Em vez de deitar fora,pode aproveitar,para esse efeito.Bom apetite.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá João Paulo Nobre, Mais

    Submetido por Mixie a 8. janeiro 2016 - 14:19.

    Olá João Paulo Nobre,

    Mais uma vez muito obrigada pela partilha da receita. 

    Beijinhos


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários