3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolinhos de corne FlaKes e passas


Imprimir:
4

Ingredientes

26 dose/s

  • 350g farinha para bolos
  • 150g cereais cornes flleke
  • 200ml leite
  • 1 ovo
  • 25g passas de uva pretas
  • 125g açúcar amarelo
  • 130g açúcar
5

Etapa de preparação

    Bolinhos de corne FlaKes e passas
  1. Todos os ingredientes no copo,30s-V6.Faça bolas com uma colher para bolos e ponha num tabuleiro com folha vegetal.

    2)Forno,pré aquecimento 5m-180C.A seguir 25m-180C.Retire e ponha num saco de papel.Bom apetite.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Deixe arrefeçer.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário