3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolinhos de canela


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 125 g de margarina
  • 1 ovo
  • 100 gde açúcar
  • 300 g de farinha
  • 100 gde banha (OPCIONAL)
  • canela em pó q.b.
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC. Colocar todos os ingredientes no copo, à excepção da canela. Programar 30 segs., na vel. 6.

    Formar bolinhas com as mãos, passando-as depois pela canela. Colocam-se as bolinhas num tabuleiro e vão ao forno cerca de 15 a 20 minutos a 180º. Retirar e deixar arrefecer sobre uma rede.

    DIca: para os bolinhos não ficarem queimados e com um melhor aspecto costumo pôr por cima do tabuleiro papel vegetal.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Devem ser bons

    Submetido por Sandra Guerreiro a 3. agosto 2012 - 02:13.

    :mixie-wink: Olá Boa noite. Estes bolinhos devem ficar muito bons. Tenho uma receita parecida - sweet bones - e são uma delicia. Tenho que experimentar estes. Obrigado pela partilha.


    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Nônôcas   Eu sou uma

    Submetido por Mixie a 3. agosto 2012 - 01:24.

    Olá Nônôcas :mixie-big-smile:

     

    Eu sou uma grande fã de bolinhos de canela!!

    Agora que estamos em época de piqueniques, parecem-me perfeitos para a cesta! :mixie-wink:

     

    Obrigada por partilhar. :mixie-angry:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários