Ingredientes
- 200 gr de açúcar
- 75 gr de amendoa
- 150 gr de margarina
- 3 ovo, s
- 500 gr de farinha
- 10 gr de fermento em pó
- 1 pitada de açúcar baunilhado
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6
25min
Bimby® 25minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
Deitar no copo o açúcar e a amêndoa e pulverizar velocidade 9.
Juntar os ovos , a margarina à temperatura ambiente e o açúcar baunilhado e bater durante 1 minuto velocidade 5.
Por fim adiciona a farinha e o fermento e bate 30 segundos velocidade 4. Se achar necessário pode bater um pouco mais até estar uma massa homogénea.
Com o auxilio de uma colher de sobremesa formar montinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno temperatura 180º durante +- 15 minutos ou até ficarem lourinhos.
Deixar arrefecer sobre uma rede e guardar em caixa hermética. Isto se não tiverem uns netos gulosos, senão é colocar num prato de serviço e ver como desaparecem rápido.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioBoa noite!
:mixie-big-smile: Excelente ideia a utilização do dispara biscoitos!! Eu nunca consegui utilizá-lo como deve ser, portanto agora vou experimentar com estes meus bolinhos. Obrigada pela partilha. Beijinhos
Anel
Boa Noite, Fiz ontem pela
Boa Noite,
Fiz ontem pela segunda vez estes biscoitinhos e acho-os muito bons, tão bons que já quase foram todos.
Da primeira vez moldei os biscoitos conforme sugere a receita, ontem utilizei o dispara biscoitos e a massa é smplesmente divinal para isso.
Milu
Coloquei um pouco mais de
Coloquei um pouco mais de amêndoa ( cerca de 100 g) e ficaram deliciosos! Receita muito simples e paladar muito requintado e suave...:mixie-wink:
Fiz ontem. Muito bons.
Fiz ontem. Muito bons. Resolvi molhar metade de cada bolinho numa calda de chocolate.
Bolinhos da Avó
Alô!
Também gostei muito destes bolinhos. Magnificos
Eu acrescentei um pouco mais de amendoa e ficaram deliciosos.
Parabéns pela receita.
Bjocas
Piedade
Olá
gostei de fazer estes bolinhos pela simplicidade do paladar, desapareçem num instante