 
    
            Bimby®
                                20min
                                                                    
                                                            Todos
                                20min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            Ingredientes
- 250 G de açucar
- 125 G de margarina derretida
- 4 ovo, s
- raspa de limão a gosto
- uma pitada de canela
- uma pitada de pó royal
- 375 g de farinha para bolos
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Bate-se todos os ingredientes menos a farinha e o formento , durante 20 seg V/3 - junta-se a farinha e o formento e volta-se a bater 1 minuto V/4 - deitam~se colheradas no tabuleiro forrado de papel vegetal pode polvilhar com açucar ou colocar um miolo de amendoa para enfeitar - vão ao forno durante mais ou menos 5 a 7 minutos a 170 G - dica :não podem ficar muito cozidos , é tipo bolacha não muito fina 
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários