3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolinhos Algarvios


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

26 unidade/s

  • 1 casca de laranja seca
  • 10g gengibre fresco
  • 45g figos secos
  • 25g sementes linhaça
  • 15g soja granulado
  • 350g farinha para bolos
  • 100g cereais cornes flleke
  • 25g cacau em pó
  • 100g manteiga culinária
  • 1 ovo
  • 100g açúcar
  • 2 embalagem frutos da Nestelé de maçã
5

Etapa de preparação

    Bolinhos Algarvios
  1. 1)No copo,ponha casca de laranja,figos,sementes de ´linhaça.Tirture 10s-v9.Ponha o resto dos ingredient no copo.1m-V6.Vai mexendo com a espátula.

    2)Aos poucos,retire com uma colher para bolos,faça pequenas bolas.Ponha no tabuleiro,com papel vegetal.Forno pré aquecimento 5m-180C.A seguir180C-25m.

    3)Depois feitos,retire,para um saco de papel.Bom apetite.

10

Acessórios

11

Dica

Deixe os bolos arrefecer.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá João Paulo Nobre!!! Que

    Submetido por Mixie a 22. Dezembro 2014 - 18:53.

    Olá João Paulo Nobre!!!

    Que delicia estes bolinhas algarvios!!!  :mixie-big-smile:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!!  tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários