Ingredientes
- 150 gde açúcar
- 100 g de margarina Vaqueiro
- 1 ovo
- 300 g de farinha
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopade cacau em pó
- 1 colher de sopade leite
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6
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7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
No copo"Tampa fechada" coloque o açúcar com a margarina e programe 40seg na vel. 4 até obter um creme. Junte o ovo, metade da farinha e o fermento e programe 2min na mesma velocidade até a massa ficar homogénea. Adicione então a restante farinha e programe mais 2min.na vel.4. Retire metade da massa e deixe ficar no copo a restante á qual adicione o leite e o cacau e programe mais 2 min na vel. 4.
Deixe as duas massas repousar durante 1 hora no frigorífico.
Estenda a primeira massa, com a ajuda do rolo e de farinha, num rectângulo com 0,3 cm de espessura. Por cima estenda a massa com o cacau e enrole apertando bem. Embrulhe o rolo em folha de papel de alumínio e coloque no congelador durante 1 hora.
Corte o rolo em fatias com 0,5 cm de espessura e coloque-as, deitadas, sobre um tabuleiro polvilhado com farinha. Leve a cozer em forno moderado (200° C) durante 8 minutos. Deixe as bolachinhas arrefecerem sobre uma rede e guarde-as, em seguida, em caixas herméticas.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioQue bolachinhas tão lindas!
Que bolachinhas tão lindas! :mixie-big-smile:
O efeito visual é mesmo engraçado! E devem ser deliciosas. :mixie-big-smile:
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie