3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolachinhas amanteigadas


Imprimir:
4

Ingredientes

30 unidade/s

  • 120 gr de açúcar (uso do amarelo)
  • 300 gr de farinha com fermento (usei tipo 55)
  • 1 ovo
  • 90 gr de margarina (uso da vegetal)
  • 1 colher (de café) de canela
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo todos os ingredientes. Programar 20seg-vel6  Retirar a massa do copo e estender com um rolo na bancada  polvilhada de farinha (às vezes nem uso o rolo, faço bolinhas e espalmo com a mão, usando depois o molde cortante)  Cortar as bolachas com o feitio desejado (até pode ser redondas com um copo)  Cozer no forno pré-aquecido a 180º, sobre um tapete de silicone ou num tabuleiro forrado de papel vegetal anti-aderente  O tempo de cozedura varia com o gosto pessoal, eu prefiro deixar alourar bem porque gosto estaladiças

     

     

10

Acessórios

11

Dica

Para diferente sabor poderá ser substituída a canela por raspa de limão ou laranja ou por 1 colher de chá de aroma à escolha 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Hum, parece estarem a gostar

    Submetido por Judite Chicarro Cebolas a 11. novembro 2014 - 19:24.

    Hum, parece estarem a gostar das bolachinhas....

    Para variar é só ir alterando os aromas e para inovar tb juntar corante.

    Bons cozinhados.

    Judite

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Judite Chicarro

    Submetido por Mixie a 10. novembro 2014 - 17:21.

    Olá Judite Chicarro Cebolas,

     

    Apetece mesmo fazer esta receita e encher as latas lá de casa! 

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Deliciosas acabadas de sair

    Submetido por Jose Carlos a 9. novembro 2014 - 15:19.

    Deliciosas acabadas de sair do forno, fiz em estrela e ficou maravilhosas.

    Obrigado pela receita beijokas

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá! Obrigada pela

    Submetido por SSANTOS a 19. agosto 2013 - 21:05.

    Olá! Obrigada pela receita..acabei de fazer e ficaram uma delicia. Bjs

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Eu gosto assim, mas ficam

    Submetido por Judite Chicarro Cebolas a 23. janeiro 2013 - 19:10.

    Eu gosto assim, mas ficam pouco doces, para os mais gulosos deixo a sugestão de as polvilharem com açúcar antes de irem ao forno, ou decorarem com glacê.

     

    Judite

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários