Ingredientes
- 125 g de manteiga ou margarina, à temperatura ambiente
- 125 gde açúcar amarelo
- 1 ovo, L
- 50 g de passas de uva
- 50-100 gde pepitas de chocolate ( a gosto; pode usar chocolate partido na Bimby)
- 125 g de farinha para bolos
- 150 g de cereais de pequeno almoço ( eu aproveito os restos dos cereais mais partidos que ficam no fundo do saco dos cereais de pequeno almoço)
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM21
-
-
9
Etapa de preparação
Na Bimby colocar a manteiga partida em pedaços, o açúcar e o ovo e misturar bem programando 2 minutos , velocidade 3.
Juntar a farinha e envolver cerca de 30 segundos, velocidade 3.
Juntar os restantes ingredientes e envolver 20 a 30 segundos, velocidade 2.
Colocar pequenos montinhos, bem separados, num tabuleiro com papel vegetal ou folha de silicone e levar ao forno pré- aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos.
Excelentes para o pequeno almoço e uma boa forma de aproveitar restos de cereais.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioSão fabulásticas
São fabulásticas :mixie-big-smile:
São fabulásticas
São fabulásticas :mixie-big-smile:
Olá GICAMARIA123, Yumi yumii
Olá GICAMARIA123,
Yumi yumii eu adoroooo bolachinhas.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie