3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

BOLACHAS "HÚNGARAS" COM RECHEIO DE MARMELADA


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 200 g de Farinha
  • 1 colher de chá de Fermento
  • 75 g de Açúcar
  • 75 g de Manteiga
  • 1 ovo
  • Marmelada ou Compota a gosto
  • 100 g de Chocolate Preto
  • Leite q.b
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloca-se no Closed lid todos os ingredientes e programa-se 30 seg / vel 3.

    Estende-se a massa numa superficie polvilhada com bastante farinha com um rolo da massa e corta-se a massa de forma a ficarem todas do mesmo tamanho.  Não esticar muito a massa para não secarem muito quando vão ao forno.

    Leva-se ao forno já aquecido previamente durante uns 13 minutos.

    Barra-se metade das bolachas com marmelada e a outra metade coloca-se por cima, de modo a que o recheio fique entre duas bolachas.

    Derrete-se o chocolate com um pouco de leite no microondas e mergulha-se metade de cada bolacha neste.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Ola! Surgiram-me algumas

    Submetido por Rukia a 13. Outubro 2013 - 20:50.

    Ola! Surgiram-me algumas dúvidas: A que temperatura deve estar o forno?; Devo utilizar papel vegetal para levar as bolachas ao forno?; E como deixá-las a secar o chocolate? 

    Obrigada

    tmrc_emoticons.;) *

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigado

    Submetido por Maguy112 a 4. Julho 2012 - 20:33.

    Obrigado =) Já fiz esta receita e as bolachinhas ficaram uma delicia.

    Beijinhos, Margarida tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Maguy Esta receita não

    Submetido por Mixie a 4. Julho 2012 - 12:11.

    Olá Maguy :mixie-angry:

    Esta receita não foi testada pelo nosso departamento de receitas, mas em princípio não vai alterar o resultado, pode usar qualquer uma das farinhas que refere.

     

    Beijinhos doces!! :mixie-wink:

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Duvida

    Submetido por Maguy112 a 3. Julho 2012 - 16:18.

    Ola. Vou experimentar esta receita mas tenho uma duvida. Posso colocar farinha com fermento ou tem que ser sem fermento? 

    Beijinhos Margarida

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Com estas quantidades deram

    Submetido por inesfmarques a 12. Janeiro 2012 - 20:20.

    Com estas quantidades deram 25 bolachas.

    A quantidade de leite é à volta de 2 ou 3 colheres de sopa.

    inês  tmrc_emoticons.)

    Inês

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá, Estas quantidades dão

    Submetido por susie a 12. Janeiro 2012 - 20:08.

    Olá,

    Estas quantidades dão para quantas bolachas? E quanto à quanto quantidade de leite, será mais ou menos, quantas colheres de sopa?

    tmrc_emoticons.D

    SFerreira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários