3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolachas Halloween (biscoitos de chocolate e canela)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 Chávena de manteiga amolecida
  • 1/2 chávena de açúcar
  • 1/2 chávena de açúcar mascavado bem aviada
  • 1 ovo, médio (M ou L)
  • 2 1/4 Chávenas de farinha T55 com fermento
  • 1/2 Chávena de cacau amargo
  • 2 Colheres de chá de canela em pó
  • 1/4 Colher de chá de sal (2 ou 3 pedrinhas)
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Pré-aquecer o
    forno a 180º. Colocar os 3 primeiros ingredientes no Closed lid durante 4 min. vel.
    4, temp. 37. Deverá ficar um preparado fofo. Adicionar o ovo e bater 1,30 min.
    na vel. 3.



     Marque 3 min.,
    vel. 4 e junte a farinha e os ingredientes seguintes num recipientes, envolva e
    junte ao preparado que se encontra na bimby pelo bucal, gradualmente. Quando
    tiver misturado tudo, se o tempo ainda não tiver acabado, deixe rodar 5 seg. e
    desligue. Retire a massa do copo e de-lhe a forma de um disco. Enrole em
    película aderente e refrigere durante 10 min.



    Retire do frigorífico
    e coloque numa superfície enfarinhada. Estenda a massa com o rolo até que fique
    na espessura desejada (fina). Coste os biscoitos com o cortador (fiz morcegos).
    Forre um tabuleiro de forno com papel de cozinha barrado com margarina (vegetal)
    ou com tapete de silicone e coloque os biscoitos com um intervalinho entre
    eles, para que não colem. Eu estendo a massa no papel ou tapete e coloco este
    no tabuleiro; ou seja, retiro o excesso de massa que fica depois de cortar os
    biscoitos, em vez de os fazer e transferir de superfícies.



    Deixe cozer entre
    15 a 17 min., ou até que os bordos fiquem ligeiramente acastanhados. Retire do
    forno e deixe arrefecer cerca de 5 min na folha de papel de cozinha ou no
    tapete. Coloque-os sobre uma grade de pasteleiro (ainda que improvisada) e
    deixe arrefecer completamente.



     Sugestão: decorar
    com glacê branco

     

     

    Nota: os cortadores podem comprar-se on line em lojas da especialidade (exp: isto faz-se)

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários