Ingredientes
- 250 gr de miolo de noz
- 250 gr de açúcar
- 1 ovo, L
- 2 colheres de sopa de farinha T55 (35 gr)
-
6
15min
Bimby® 15minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloque o miolo de noz e o açúcar no copo da Bimby e programe 5 segundos, velocidade 5. Junte o ovo e a farinha e programe 20 segundos, velocidade 5.
Retire para uma tigela e com as mãos enfarinhadas molde pequenas bolas (como se fossem brigadeiros) e espalme ligeiramente.
Pré-aqueça o forno a 200º.
Coloque num tabuleiro de forno forrado com um tapete de silicone. Estas bolachas tendem a agarrar muito. Mesmo com papel vegetal, o mesmo cola-se com facilidade ao fundo das bolachinhas.
Leve ao forno 10 minutos. Quando retirar vão parecer ainda muito moles, mas depois de arrefecidas vão ficar no ponto, secas por fora e húmidas por dentro.
Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioExperimentei estas
Experimentei estas bolachinhas ontem, e são maravilhosas!!
Já experimentei estas
Já experimentei estas bolachinhas, são deliciosas!!!!
Olá sonialegre, Uma das
Olá sonialegre,
Uma das muitas vantagens da Bimby é podermos fazer as nossas próprias bolachas e ofertas!
Adorei a caixinha!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie