3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolachas de canela e gengibre


Imprimir:
4

Ingredientes

40 unidade/s

Bolachas de canela e gengibre

  • 70 grama açúcar
  • 100 grama manteiga, à temperatura ambiente
  • 1 ovo
  • 250 grama farinha tipo 55
  • 2 colher de sopa canela em pó
  • 2 colher de chá gengibre em pó
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no Closed lid o açucar e pulverizar 5 seg/vel 9.
  2. Adicionar a manteiga e o ovo e programar 10 seg/vel 4.
  3. Adicionar a farinha, a canela, o gengibre e o fermento e programar 15 seg/vel 4.
    De seguida mais 1,30 min/vel Dough mode.
  4. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  5. Estender a massa com o rolo e cortar as bolachas.
  6. Colocar as bolachas num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido durante cerca de 10 minutos.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário