Está aqui:
4
Ingredientes
40 unidade/s
Bolachas de canela e gengibre
- 70 grama açúcar
- 100 grama manteiga, à temperatura ambiente
- 1 ovo
- 250 grama farinha tipo 55
- 2 colher de sopa canela em pó
- 2 colher de chá gengibre em pó
- 1 colher de chá fermento p/ bolos
-
6
17min
Bimby® 2minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Colocar no "Tampa fechada" o açucar e pulverizar 5 seg/vel 9.
- Adicionar a manteiga e o ovo e programar 10 seg/vel 4.
- Adicionar a farinha, a canela, o gengibre e o fermento e programar 15 seg/vel 4.
De seguida mais 1,30 min/vel "Espiga" . - Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Estender a massa com o rolo e cortar as bolachas.
- Colocar as bolachas num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido durante cerca de 10 minutos.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioEquipa Bimby: Obrigado. Eu gosto bastante
Equipa Bimby: Obrigado. Eu gosto bastante
Olá pedrovitorino,...
Olá pedrovitorino,
Parecem deliciosas.
Obrigada,
Equipa Bimby®