Ingredientes
- 125 gde Manteiga
- 175 gde Açúcar
- 1 ovo
- 65 gde Farinha
- 130 gde Flocos de Aveia
- 1 pacote de Fermento
- 100 gde Uvas Passas
-
6
20min
Bimby® 20minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Pese a farinha, os flocos de aveia e misture tudo juntamente com o fermento e reserve. Com o
"Tampa fechada" limpo, coloque a manteiga, o açúcar e o ovo e programe 2 minutos na velocidade 2. De seguida vá incorporando pelo bocal, com a velocidade 1 e
"Velocidade inversa" seleccionada, aos poucos e poucos a mistura reservada. No final confirme se esta tudo bem envolvido ou seleccione mais algum tempo e acrescente as uvas passas.
Pré-aqueça o forno a 180º, e faça pequenos montículos com duas colheres de chá e coloque-os sobre o tabuleiro revestido a papel vegetal. Leve a cozer durante aproximadamente 15 minutos. Retire e deixe arrefecer sobre uma grelha de bolos.Receita retirada do Site //www.receitasbimby.com
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBoa tarde, Usa-se é fermento
Boa tarde,
Usa-se é fermento de pão??
Obrigada,
Maria Anjo
Olá! É só para lhe dizer que
Olá!
É só para lhe dizer que estas bolachas são uma delícia!!!
A segunda vez que as fiz, adicionei à farinha uma colher de café de canela de forma a notar-se muito vagamente. Magníficas.
Obrigada pela partilha.
Filipa
Filipa
Deliciosas!! Obrgado pela
Deliciosas!! Obrgado pela partilha!!
Que aspeto maravilhoso
Que aspeto maravilhoso
RICFER
"Colher de pau"
Olá rmflora, Estas bolachas
Olá rmflora,
Estas bolachas tão com um aspeto de comer e chorar por mais! :mixie-crying:
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie