3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolachas de Aveia


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 125 gde Manteiga
  • 175 gde Açúcar
  • 1 ovo
  • 65 gde Farinha
  • 130 gde Flocos de Aveia
  • 1 pacote de Fermento
  • 100 gde Uvas Passas
  • 6
    20min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pese a farinha, os flocos de aveia e misture tudo juntamente com o fermento e reserve. Com o Tampa fechadalimpo, coloque a manteiga, o açúcar e o ovo e programe 2 minutos na velocidade 2. De seguida vá incorporando pelo bocal, com a velocidade 1 e Velocidade inversaseleccionada, aos poucos e poucos a mistura reservada. No final confirme se esta tudo bem envolvido ou seleccione mais algum tempo e acrescente as uvas passas.
    Pré-aqueça o forno a 180º, e faça pequenos montículos com duas colheres de chá e coloque-os sobre o tabuleiro revestido a papel vegetal. Leve a cozer durante aproximadamente 15 minutos. Retire e deixe arrefecer sobre uma grelha de bolos.

    Receita retirada do Site //www.receitasbimby.com

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boa tarde, Usa-se é fermento

    Submetido por Maria Anjo a 22. julho 2015 - 16:14.

    Boa tarde,

    Usa-se é fermento de pão??

    Obrigada,

    Maria Anjo

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá! É só para lhe dizer que

    Submetido por Filipa Porto a 21. março 2015 - 12:33.

    Olá!

    É só para lhe dizer que estas bolachas são uma delícia!!!

    A segunda vez que as fiz, adicionei à farinha uma colher de café de canela de forma a notar-se muito vagamente. Magníficas.

    Obrigada pela partilha.

    Filipa


    Filipa

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Deliciosas!! Obrgado pela

    Submetido por Beluska1975 a 28. setembro 2014 - 12:07.

    Deliciosas!! Obrgado pela partilha!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que aspeto maravilhoso 

    Submetido por Ricardo_Fernandes a 26. junho 2014 - 15:10.

    Que aspeto maravilhoso  Party

    RICFER Colher de pau

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá rmflora,   Estas bolachas

    Submetido por Mixie a 1. abril 2014 - 12:42.

    Olá rmflora,

     

    Estas bolachas tão com um aspeto de comer e chorar por mais!  :mixie-crying:

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários