3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolachas de aveia (fininhas)


Imprimir:
4

Ingredientes

30 unidade/s

  • 100 gr de margarina vegetal
  • 150 gr de açúcar (eu pus do amarelo)
  • 1 saqueta de açúcar baunilhado (7,5 gr)
  • 1 ovo
  • 65 gr de farinha sem fermento (pus tipo 65)
  • 130 gr de flocos de aveia (uso marca Dia)
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Sumo de meio limão (pequeno)
5

Etapa de preparação

  1.  

    Colocar no copo a farinha, os flocos e o fermento. Misturar 10 seg-vel 6. Reservar. No copo limpo juntar a margarina, o ovo e os açúcares, 2 min/ vel 2. Pelo bocal ir juntando a mistura da farinha e dos flocos na vel 2- colher invertida - 2 min, e quase no fim adicionar o sumo de limão.

    Fazer montinhos pequeninos (colher de chá) num tabuleiro forrado com papel vegetal (eu pus na grelha sobre tapete de silicone).

    Deixar espaço entre os montinhos pois eles espalmam

    Cozer no forno (em baixo) a 200º até estarem as bolachas douradinhas (uns 10 minutos)

    Deixar arrefecer e guardar em recipiente bem fechado (para se manterem estaladiças) 

     

10

Acessórios

11

Dica

O resultado difere muito usando outras marcas de aveia


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • que bom ar

    Submetido por analuisateles a 13. janeiro 2013 - 03:20.

    tenho que experimentar

     

    Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Judite,   Uau..ficaram

    Submetido por Mixie a 30. outubro 2012 - 13:27.

    Olá Judite,

     

    Uau..ficaram lindas estas bolachinhas..devem ficar maravilhosas com um chá quentinho!!! tmrc_emoticons.)

     

    Um Beijinho Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários