Ingredientes
40 unidade/s
Bolachas
- 65 g farinha 65
- 130 g flocos de aveia
- 1 colher de chá fermento
- 125 g manteiga
- 160 g açúcar
- 1 ovo
- 30 g Sementes de papoila
-
6
20min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
1. Pre-aqueca o forno a 180°.
2. No copo junte a farinha, os flocos de aveia e o fermento. Programe 20 seg/vel 4. Retire e reserve.
3. No copo coloque a manteiga, o açúcar e o ovo. Programe 2 min/ vel 2.
4. De seguida programe 1 min/vel 2,5 e vá incorporando a mistura reservada e as sementes de papoila.
5. Sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal, com a ajuda de uma colher de sobremesa, va criando montinhos de massa, deixando espaço entre eles para de seguida levar ao forno por 15 min a 180°.
6. Deixe arrefecer sobre uma grelha para bolos.
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioExcelente
Excelente
Adorei. Mesmo muito boas
Adorei. Mesmo muito boas
Olá ggi, Devem ser muito
Olá ggi,
Devem ser muito boas!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie