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Bolachas crocantes de noz


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Ingredientes

  • 270 g de farinha
  • 200 g de açucar
  • 150 g de manteiga
  • 150 g de miolo de noz
  • 1 ovo, grande
  • Farinha para polvilhar
  • 6
    50min
    Bimby® 50min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Ligue o forno a 180º.C e polvilhe dois tabuleiros de forno com farinha.

    Deite os 150 g de miolo de noz para o copo, junte o açucar e a farinha e ligue durante 30 segundos na velocidade 6. Junte depois a manteiga e o ovo e ligue mais 30 segundos, novamente na velocidade 6.

    Retire a massa do copo, molde 18 bolinhas, coloque-as nos tabuleiros, disponha uma metade de noz sobre cada uma e pressione ligeiramente. Leve depois ao forno durante cerca de 25 minutos ou até que fiquem cozidas e douradinhas.

    Retire do forno, descole as bolachas com uma espátula, deixe-as arrefecer e depois sirva-as.

    Esta receita foi retirada da revista "Robot de cozinha nº. 33"

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
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Comentários

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  • Olá AFontes,   Ena devem

    Submetido por Mixie a 23. janeiro 2014 - 12:06.

    Olá AFontes,

     

    Ena devem ficar deliciosas.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhahos,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • alteração de alguns ingredientes

    Submetido por Madalena Aguiar a 22. janeiro 2014 - 21:14.

    Olá...

    Fiz estes biscoitos com açucar amarelo e com farilha de milho...as mesmas quantidades que a receita original...deliciosos... Cooking 7

    beijibhos e bons cozinhados para todos

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