Ingredientes
- 150 gr de açúcar amarelo
- 125 gr de Margarina amolecida
- 1 ovo
- 160 gr de farinha com fermento peneirada
- 1 pitada de sal
- 50 gr de chocolate em pepitas
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1. Pulverize o açúcar programando 5seg/vel10.
2. Adicione os restantes ingredientes no
copo com excepção das pepitas de chocolate e programe25seg/vel6.
3. Baixe todos os elementos que
estiverem nas paredes do copo com a ajuda da espátula, adicione as pepitas de
chocolate e programe 10seg/"Velocidade inversa" /vel3. Deite o preparado num recipiente e coloque no
frigorífico a arrefecer.4. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
5. Forre o tabuleiro do fogão com papel
vegetal e coloque colheres do preparado devidamente separados entre si.6. Retire do forno assim que estiverem
cozidas, com a ajuda de uma espátula, e deixe arrefecer sobre uma rede.7. Faça tantas fornadas quantas as
necessárias para gastar todo o preparado.
Nota: Entre cada fornada volte a colocar o preparado no frigorífico.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFicam muito doces? Não sou
Ficam muito doces? Não sou muito apreciadora de açucar amarelo... Fica a saber a açucar amarelo?
Olá monica_colaco, Uma
Olá monica_colaco,
Uma bolachas destas vinham mesmo a calhar para o lanche!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Espero que gostem Para mais
Espero que gostem
Para mais receitas vejam o meu blog:
http://euabimbyeostachos.blogspot.pt/