Ingredientes
- Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
- 125 g açucar
- 1 pacotinho de fermento
- 1 ovo
- 100 g manteiga
- 50 g farinha de trigo
- 200 g maizena
- 1 pacotinho de açucar baunilhado
- 1 pitada de sal
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM21
-
-
9
Etapa de preparação
Colocar no copo da bimby o ovo e a manteiga nao derrretida e programar 2min vel.4
Acrescentar pelo bocal o açucar e programar 1,5min vel.5
Por fim colocar a maizena seguido da farinha de trigo,o fermento e finalmente uma pitada de sal ,programar ,3 min. vel.5.
Por tudo num recipiente e com as maos enfarinhadas fazer pequenas bolas (tamanho de uma noz) espalma-la um pouco e colocar num tabuleiro.Vai ao forno pre-aquecido 180º e deixar cozer,cuidado pois a cozedura é rapida .Depois é so saborear e sentir a bolacha derreter na boca.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOla ,usei da
Ola ,usei da vahiné.....ficaram divinais
QUAL É O TIPO DE FERMENTO
olha qual foi o tipo de fermento que usou?!
Que bolachinhas boas!!
Que bolachinhas boas!! :mixie-big-smile:
Agora quechegou o Outono, perfeitas para acompanhar um cházinho.
Beijinhos :mixie-wink:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Desculpem o erro mas usei a
Desculpem o erro mas usei a TM31.Bom apetit