3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bôla de Carne


Imprimir:
4

Ingredientes

0 dose/s

Massa

  • 4 ovos
  • 1/2 chávena óleo
  • 4 chávenas farinha tipo 55
  • 1 colher de chá bicarbonato de sódio
  • 2 chávenas leite
  • 3 colher de chá fermento

Recheio

  • 250 g chourição
  • 250 g fiambre
  • 250 g bacon fatiado
  • 6
    10min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Massa
  1. 1. Colocar os ovos e o óleo no copo e bater 15 seg / vel. 4.

    2. Adicionar 2 chávenas de farinha e 1 de leite 20 seg / vel. 3.

    3. Adicionar as restantes chávenas de farinha e de leite mais 3 colheres de fermento e o bicarbonato de sódio 40 seg / vel. 4 + 10 seg / vel. 5.

  2. 4. Untar uma forma com azeite (sem excessos) e colocar uma camada da massa, de seguida coloca-se algumas fatias de bacon, outras de fiambre e outras de chourição (pela ordem que gostarem mais).

    5. Vão colocando camadas dessa mesma forma e terminar com a camada da massa.

    6. Pincelar com ovo ou então pão ralado aromatizado.

    7. Colocar no forno pré-aquecido a 180º durante 25-30 minutos.

     

    Bom apetite! =)

  3. Insira o método de preparação da sua receita

10

Acessórios

11

Dica

Podem fazer com farinha tipo 65 mas eu experimentei as duas e gostei mais da 55 pois fica muito mais fofa.

E podem rechear com o que quiserem, não é obrigatório o recheio que coloquei.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Excelente sabor. A repetir.

    Submetido por Nuno1972 a 1. janeiro 2016 - 22:35.

    Excelente sabor. A repetir. Obrigado pela partilha da receita.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada Tem de experimentar

    Submetido por Samy13 a 2. maio 2015 - 04:45.

    Obrigada tmrc_emoticons.)

    Tem de experimentar tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Samy13,   Enaaa que bom

    Submetido por Mixie a 2. março 2015 - 13:24.

    Olá  Samy13,

     

    Enaaa que bom aspeto!  tmrc_emoticons.D


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários