3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Biscoitos recheados com marmelada


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 300 g de farinha
  • 140 g de margarina
  • 85 g de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • marmelada q.b
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar todos os ingredientes no copo e programar 30 seg., vel. 6.

    Dividir a massa em pequenas porções e achatar. No centro de cada pedaço colocar
    um quadradinho de marmelda, fechar a massa e moldar em forma de
    bolinha. 

    Colocar
    os biscoitos  num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincelar com a
    gema e levar ao forno cerca de 15 min ou até ficarem douradinhos. 

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • É verdade Lsemitela a

    Submetido por Mixie a 3. Janeiro 2013 - 18:56.

    É verdade
    Lsemitela a nossa Bimby é mesmo uma ajuda fantástica na cozinha tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada Mixie! Com a bimby

    Submetido por Lsemitela a 14. Dezembro 2012 - 13:26.

    :mixie-big-smile: Obrigada Mixie! Com a bimby tudo fica divinal. Bjs

    http://euacozinhar.blogspot.pt/

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Lsemitela, Hum...estes

    Submetido por Mixie a 14. Dezembro 2012 - 12:59.

    Olá Lsemitela,

    Hum...estes biscoitos parecem divinais! Adorei a ideia do recheio tmrc_emoticons.) Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários