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Biscoitos Italianos


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Ingredientes

30 unidade/s

  • 350 gr de farinha com fermento
  • 250 gr de açúcar (uso do amarelo)
  • 2 ovo, s
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de chá de fermento em pó (Royal ou outro)
  • 20 gr de licor de anis (dá 4 colheres de sopa)
  • 200 gr de amêndoas inteiras com pele
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Etapa de preparação

  1.  

    Colocar no copo a farinha, o açúcar, os ovos, a gema, o sal, o fermento e programar 1 min-vel 5.

    Adicionar o licor e programar 20 seg-vel 4.

    Juntar a amêndoa e misturar 20 seg-vel 3 (eu prefiro juntar manualmente fora da bimby depois das baguetes feitas).

    Retirar para um tabuleiro forrado com papel vegetal e formar 3 baguetes com a massa (30 cm de comprimento e 3 cm de grossura).

    Incorporar as amêndoas pela baguete a dentro (se não se tiverem metido no copo)

    Coser no forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos. 

    Retirar do forno e enquanto quente cortar em fatias enviesadas de 1 cm. Se deixarmos arrefecer já não se conseguem cortar fatias perfeitas.

     

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Acessórios

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Dica

Massa muito boa mesmo não usando a amêndoa, para tender e usar cortantes


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Judite Chicarro

    Submetido por Mixie a 26. Agosto 2013 - 14:39.

    Olá Judite Chicarro Cebolas,

    Ena que receita tão original! Devem ser mesmo deliciosos. tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Segui uma receita que vi na

    Submetido por Judite Chicarro Cebolas a 20. Novembro 2012 - 23:09.

    Segui uma receita que vi na net (onde? não me lembro),

    Já experimentei outras receitas, mas decididamente esta é a que gosto mais, muito mais,,,,,

    Na foto há uns que fiz sem as amêndoas (a pedido), mas gosto mesmo é com elas....

    Judite

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