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Biscoitos escaldados


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Ingredientes

28 unidade/s

  • 450 gr de farinha com fermento tipo 55 (420 gr se for tipo 65)
  • 1 colher de chá rasa de bicarbonato de sódio
  • 180 gr de açúcar (usei do amarelo)
  • 140 gr de azeite
  • 40 gr de óleo (usei de girassol)
  • Casca fininha de 1 limão (uso o descascador de cenouras)
  • 2 ovo, s (usei tamanho L)
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Etapa de preparação

  1.  

    Colocar no copo a farinha e o bicarbonato. Misturar 10 seg-vel 5Reservar

    Num recipiente em cima da tampa do copo da bimby pesar o açúcar

    Juntar os ovos ao açúcar e misturar com varinha manual. Reservar

    Colocar no copo o azeite, o óleo e as casquinhas do limão

    Programar 4 min-varoma- inversa-vel colher. Retirar o limão

    Programar (sem tempo) na vel 3, e deitar através do bocal da tampa aos poucos a farinha reservada.

    E continuar com a mistura do açúcar com os ovos reservada. Parar a bimby

    Baixar com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo e envolver de novo  30 seg-vel 3 e mais 1 min-vel espiga

    Com pequenas porções de massa, moldar em forma de "S" e colocar num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal (uso tapete de silicone)

    Cozer no forno pré-aquecido a 200º cerca de 12 minutos.

    Deixar arrefecer sobre uma rede.

     

    Receita a partir de uma MP de 2012, em que fiz algumas alterações

     

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Acessórios

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Dica

Podem ser feitas em forma de broinhas 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Judite Chicarro

    Submetido por Mixie a 26. Agosto 2013 - 14:37.

    Olá Judite Chicarro Cebolas,

    Estes biscoitos parecem-me ideias para o lanche! tmrc_emoticons.)

    Obrigada por partilhar a receita com toda a comunidade.

    Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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