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Biscoitos de Amêndoa


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Ingredientes

45 dose/s

  • 200 gr. miolo de amêndoa moída
  • 300 gr. açúcar amarelo
  • 250 gr. manteiga
  • 1 ovo
  • 400 gr. de farinha
  • 1 colher sobremesa de fermento
  • meia tampa de água
  • Açúcar e canela para polvilhar OU
  • 45 amendoas peladas inteiras
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a amêndoa moida, o açúcar, o ovo e a manteiga e ligar 15 seg. / Vel. 6.

  2. Inserir a farinha e o fermento e mexer novamente 15 seg. / Vel. 6.

  3. Adicionar a meia tampa de água e mexer 1 min / Vel 6.

  4. Com a ajuda de duas colheres fazer bolinhos pequenos e colocar-los num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha (cerca de 45 bolinhos).  VER DICA (abaixo)

  5. Levara cozer no forno a 180º / 200º durante mais ou menos 20 minutos.

    Saídos do forno passar-los numa mistura de açúcar e canela.

  6. Inserir título
  7. Insira o método de preparação da sua receita

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Dica

SUGESTÂO: Em cima de cada bolinho, antes de ir ao forno, colocar uma amendoa inteira. Neste caso quando saírem do forno não vale a pena passa-los por açúcar e canela. è só tirar do forno, deixar arrrefecer e guardar.

Bom apetite!!!! tmrc_emoticons.)


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Biscoitos aprovados!!

    Submetido por Anapaula80 a 11. Janeiro 2016 - 23:11.

    Biscoitos aprovados!! tmrc_emoticons.)

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  • Copo medida

    Submetido por Madalena Aguiar a 24. Março 2014 - 20:06.

    Exatamente Big Smile ...meia tampa é meio copo medida... Cooking 7 Beijinhos e bons cozinhados

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  • Olá Madalena

    Submetido por Mixie a 24. Março 2014 - 16:06.

    Olá Madalena Aguiar!!!!

     

    Beeem adorei a receita, só foi pena não ter posto uma fotografia para podermos o aspeto final da receita!! tmrc_emoticons.D

    No entanto fiquei só com uma duvida, quando diz "meia tampa" refere-se a meio copo de medida?

     

    Obrigada pela partilha da receita! :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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