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Ingredientes
0 dose/s
Biscoitos cagalhotos de Pêra e aveia
- 250 g Aveia, Flocos de aveia do Lidl
- 150 grama farinha de trigo
- 150 grama açúcar amarelo
- 150 grama manteiga, Em alternativa 50gr de azeite extra virgem
- 0,05 litro leite de aveia
- 2 unidade Pêra Rocha, Devem estar maduras
- 1 saqueta açúcar baunilhado
- 3 c. chá canela
- 2 c. chá fermento royal
- 2 ovo
- 50 grama coco ralado
- 50 grama chocolate para culinária, Em raspa
- 1 limão, Só uso metade
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6
1h 10min
Bimby® 40minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
- Transforme os flocos de aveia em farinha, introduzir os flocos no copo da Bimby e selecione velo7/5seg. Reserve à parte.
Retire os caroços às Pêras e parta em cubos sem descascar.
Coloque os cubos na Bimby e selecione vel6/5seg.
Adicionar à polpa obtida todos os restantes ingredientes, selecione velocidade espiga durante 20 seg.
Pré aqueça o forno a 180°. Prepare um tabuleiro com papel vegetal.
Utilize uma colher de sopa para fazer os biscoitos, em alternativa use o seu saco pasteleiro com o bico maior que tiver.
Leve ao forno por 15 a 20 minutos.
Retire do forno e polvilhe com canela ou sirva simples.
Não deixe ficar muito tempo no forno pois ficam demasiado estaladiços.
Preparação
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Gaston_lechef,...
Olá Gaston_lechef,
Parabéns. Os biscoitos ficaram com um aspecto super delicioso.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie