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Biscoitos cagalhotos de Pêra e aveia


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Ingredientes

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Biscoitos cagalhotos de Pêra e aveia

  • 250 g Aveia, Flocos de aveia do Lidl
  • 150 grama farinha de trigo
  • 150 grama açúcar amarelo
  • 150 grama manteiga, Em alternativa 50gr de azeite extra virgem
  • 0,05 litro leite de aveia
  • 2 unidade Pêra Rocha, Devem estar maduras
  • 1 saqueta açúcar baunilhado
  • 3 c. chá canela
  • 2 c. chá fermento royal
  • 2 ovo
  • 50 grama coco ralado
  • 50 grama chocolate para culinária, Em raspa
  • 1 limão, Só uso metade
  • 6
    40min
    Bimby® 40min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. Transforme os flocos de aveia em farinha, introduzir os flocos no copo da Bimby e selecione velo7/5seg. Reserve à parte.

    Retire os caroços às Pêras e parta em cubos sem descascar.

    Coloque os cubos na Bimby e selecione vel6/5seg.

    Adicionar à polpa obtida todos os restantes ingredientes, selecione velocidade espiga durante 20 seg.

    Pré aqueça o forno a 180°. Prepare um tabuleiro com papel vegetal.

    Utilize uma colher de sopa para fazer os biscoitos, em alternativa use o seu saco pasteleiro com o bico maior que tiver.

    Leve ao forno por 15 a 20 minutos.

    Retire do forno e polvilhe com canela ou sirva simples.

    Não deixe ficar muito tempo no forno pois ficam demasiado estaladiços.
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Gaston_lechef,...

    Submetido por Mixie a 20. março 2017 - 13:14.

    Olá Gaston_lechef,

    Parabéns. Os biscoitos ficaram com um aspecto super delicioso.

    Obrigada pela partilha. Love


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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