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4
Ingredientes
Beignets de New Orleans na Bimby
- 400 g farinha
- 60 g açúcar
- 200 g leite
- 7 g fermento de padeiro seco
- 4 colher de sopa manteiga
- 1 ovo
- 1 pitada sal
- 1 colher de chá essência de baunilha
- 1 litro óleo, para fritar
- 1 chávenas açúcar em pó, para polvilhar
-
6
1h 16min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- "Tampa fechada" No copo limpo, junte o leite morno (aqueci no micro-ondas, mas não pode estar quente), o fermento e uma colher de sopa do açúcar (20g) e misture 1 minuto/ vel.3. Deixe descansar por 10 minutos com a tampa fechada.
"Tampa fechada" Adicione o restante do açúcar, o ovo e a manteiga e misture bem por 1 minuto / velocidade 3. Adicione a farinha, o sal e a essência de baunilha e misture 3 minutos/"Espiga" Velocidade Espiga.
Despeje a massa num recipiente enfarinhado, cubra com película aderente, envolva bem o recipiente numa toalha ou numa manta e deixe a massa levedar em lugar abafado por cerca de 1 hora até a massa dobrar de volume. (Pode ser no forno desligado)
Despeje a massa para uma tábua enfarinhada e tenda-a com um rolo, formando um retângulo de espessura não muito fina nem grossa.
Corte o retângulo em quadrados de 5 cm.
Deixe a massa recortada descansar por cerca de 5 minutos enquanto aquece o óleo, que deve estar quente mas não muito quente para não queimar as beignets.
Se usar um termómetro para medir, aqueça o óleo até atingir 350 graus Fahrenheit (180 graus Celsius). Deixe fritar por cerca de 1 minuto de um lado, depois vire para o outro lado e deixe fritar por mais 1 minuto.
Escorra os Beignets em toalha de papel absorvente para enxugar o excesso de óleo. Polvilhe com açúcar de confeiteiro para finalizar e estão prontos a servir.
Passo a Passo
10
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
Dica
Sirva ainda quentes.
Ideais como acompanhamento no café ou chá da tarde.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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