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Beignets de New Orleans na Bimby


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Ingredientes

Beignets de New Orleans na Bimby

  • 480 g farinha
  • 60 g açúcar
  • 240 g leite
  • 7 g fermento de padeiro seco
  • 4 colher de sopa manteiga
  • 1 ovo
  • 1 pitada sal
  • 1 colher de chá essência de baunilha
  • 1 litro óleo, para fritar
  • 1 chávenas açúcar em pó, para polvilhar
  • 6
    1h 16min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

  1. Closed lid No copo limpo, junte o leite morno (aqueci no micro-ondas, mas não pode estar quente), o fermento e uma colher de sopa do açúcar (20g) e misture 1 minuto/ vel.3. Deixe descansar por 5 minutos com a tampa fechada.

    Closed lid Adicione o restante do açúcar, o ovo e a manteiga e misture bem por 2 minutos / velocidade 5. Adicione a farinha, o sal e a essência de baunilha e misture 3 minutos/Dough mode Velocidade Espiga.

    Despeje a massa num recipiente enfarinhado, cubra com película aderente, envolva bem o recipiente numa toalha ou numa manta e deixe a massa levedar em lugar abafado por cerca de 1 hora até a massa dobrar de volume. (Pode ser no forno desligado)

    Despeje a massa para uma tábua enfarinhada e tenda-a com um rolo, formando um retângulo de espessura fina.

    Corte o retângulo em quadrados de 5 cm.

    Deixe a massa recortada descansar por cerca de 10 minutos enquanto aquece o óleo.

    Despeje óleo numa frigideira e deixe aquecer em fogo médio por cerca de 8 minutos. Se usar um termómetro para medir, aqueça o óleo até atingir 350 graus Fahrenheit (180 graus Celsius). Deixe fritar por cerca de 1 minuto de um lado, depois vire para o outro lado e deixe fritar por mais 1 minuto.

    Escorra os Beignets em toalha de papel absorvente para enxugar o excesso de óleo. Polvilhe com açúcar de confeiteiro para finalizar e estão prontos a servir.
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Dica

Sirva ainda quentes.
Ideais como acompanhamento no café ou chá da tarde.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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