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Argolas de Limão


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Ingredientes

  • 100 g de manteiga à temperatura ambiente
  • 100 g de queijo-creme
  • 150 g de açucar
  • 1 ovo
  • 1 c. chá de raspa de limão
  • 10 g sumo de limão
  • 340 g farinha tipo 55
  • 1 pitada sal
  • 1 c. chá de fermento p/bolos
  • açucar em pó para polvilhar
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1.  

    • Pré-aqueça o forno a 180 º c.
    • Coloque no copo da bimby a manteiga e o queijo-creme e misture 30 seg/Vel 4.
    • Baixe o que ficou nas paredes do copo, com a ajuda da espatula.
    • Adicione o açúcar, o ovo, a raspa e o sumo de limão e misture 1,30 seg/Vel 4Baixe o que ficou nas paredes do copo, com a ajuda da espatula.
    • Adicione a farinha, o sal e o fermento e envolva 15 seg/Vel 3.
    • Retire para um saco de pasteleiro e forme pequenos círculos  num tabuleiro forrado com papel vegetal.
    • Leve ao forno a 180ºC cerca de 16 minutos. 
    • Sirva polvilhadas com açúcar em pó.

    Revista Bimby "Momentos de Partilha" Dez2012

     

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Ana Paula Vieira,Humm

    Submetido por Mixie a 15. Fevereiro 2013 - 12:37.

    Olá Ana Paula Vieira,

    Humm estas argolas de limão são uma maravilha!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Argolas de Limão

    Submetido por Ana Paula Vieira a 28. Janeiro 2013 - 20:34.

    Aida, a mim aconteceu-me o mesmo com o saco de pasteleiro, rompeu, a massa é muito rija, mas como tinha uma seringa para o mesmo efeito, foi com ela que consegui fazer.

     Paula Vieira

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  • Fiz estas argolas este fim de semana

    Submetido por Aida Escudero a 28. Janeiro 2013 - 16:35.

    mas para a próxima ponho mais raspa de limão,a massa não dá para fazer com o saco de pasteleiro fica muito espessa,o meu marido quis ajudar fez tanta força no saco que rompeu,acabei par moldá-las à mão,mas são boas uma receita a repetir.Obrigada

     

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