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Argolas de Limão


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Ingredientes

  • 100 g de manteiga à temperatura ambiente
  • 100 gde queijo-creme
  • 150 g de açucar
  • 1 ovo
  • 1 c. chá deraspa de limão
  • 10 g sumo de limão
  • 340 g farinha tipo 55
  • 1 pitada sal
  • 1 c. chá de fermento p/bolos
  • açucar em pó para polvilhar
  • 6
    20min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1.  

    • Pré-aqueça o forno a 180 º c.
    • Coloque no copo da bimby a manteiga e o queijo-creme e misture 30 seg/Vel 4.
    • Baixe o que ficou nas paredes do copo, com a ajuda da espatula.
    • Adicione o açúcar, o ovo, a raspa e o sumo de limão e misture 1,30 seg/Vel 4Baixe o que ficou nas paredes do copo, com a ajuda da espatula.
    • Adicione a farinha, o sal e o fermento e envolva 15 seg/Vel 3.
    • Retire para um saco de pasteleiro e forme pequenos círculos  num tabuleiro forrado com papel vegetal.
    • Leve ao forno a 180ºC cerca de 16 minutos. 
    • Sirva polvilhadas com açúcar em pó.

    Revista Bimby "Momentos de Partilha" Dez2012

     

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Boa noite. Gostaria de substituir o queijo creme...

    Submetido por PrisCillia a 26. março 2019 - 00:02.

    Boa noite. Gostaria de substituir o queijo creme por outro ingrediente. Poderiam ajudar-me sff obrigada

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  • Olá Ana Paula Vieira,Humm

    Submetido por Mixie a 15. fevereiro 2013 - 12:37.

    Olá Ana Paula Vieira,

    Humm estas argolas de limão são uma maravilha!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Argolas de Limão

    Submetido por Ana Paula Vieira a 28. janeiro 2013 - 20:34.

    Aida, a mim aconteceu-me o mesmo com o saco de pasteleiro, rompeu, a massa é muito rija, mas como tinha uma seringa para o mesmo efeito, foi com ela que consegui fazer.


     Paula Vieira

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  • Fiz estas argolas este fim de semana

    Submetido por Aida Escudero a 28. janeiro 2013 - 16:35.

    mas para a próxima ponho mais raspa de limão,a massa não dá para fazer com o saco de pasteleiro fica muito espessa,o meu marido quis ajudar fez tanta força no saco que rompeu,acabei par moldá-las à mão,mas são boas uma receita a repetir.Obrigada

     

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