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Ingredientes
- 100 g de manteiga à temperatura ambiente
- 100 gde queijo-creme
- 150 g de açucar
- 1 ovo
- 1 c. chá deraspa de limão
- 10 g sumo de limão
- 340 g farinha tipo 55
- 1 pitada sal
- 1 c. chá de fermento p/bolos
- açucar em pó para polvilhar
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20min
Bimby® 20minTotal -
7Bimby®
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
- Pré-aqueça o forno a 180 º c.
- Coloque no copo da bimby a manteiga e o queijo-creme e misture 30 seg/Vel 4.
- Baixe o que ficou nas paredes do copo, com a ajuda da espatula.
- Adicione o açúcar, o ovo, a raspa e o sumo de limão e misture 1,30 seg/Vel 4. Baixe o que ficou nas paredes do copo, com a ajuda da espatula.
- Adicione a farinha, o sal e o fermento e envolva 15 seg/Vel 3.
- Retire para um saco de pasteleiro e forme pequenos círculos num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Leve ao forno a 180ºC cerca de 16 minutos.
- Sirva polvilhadas com açúcar em pó.
Revista Bimby "Momentos de Partilha" Dez2012
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioBoa noite. Gostaria de substituir o queijo creme...
Boa noite. Gostaria de substituir o queijo creme por outro ingrediente. Poderiam ajudar-me sff obrigada
Olá Ana Paula Vieira,Humm
Olá Ana Paula Vieira,
Humm estas argolas de limão são uma maravilha!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Argolas de Limão
Aida, a mim aconteceu-me o mesmo com o saco de pasteleiro, rompeu, a massa é muito rija, mas como tinha uma seringa para o mesmo efeito, foi com ela que consegui fazer.
Paula Vieira
Fiz estas argolas este fim de semana
mas para a próxima ponho mais raspa de limão,a massa não dá para fazer com o saco de pasteleiro fica muito espessa,o meu marido quis ajudar fez tanta força no saco que rompeu,acabei par moldá-las à mão,mas são boas uma receita a repetir.Obrigada