3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Almofadinhas Recheadas de Chocolate á Moda do Salvador


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • 200 gr Sumo de Laranja Natural
  • 700 gr Farinha
  • 1 pitada de Sal
  • 100 gr de margarina
  • 2 colheres de sopa de aguardente
  • 2 ovo, s
  • 6
    50min
    Bimby® 50min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Junte o sal ao sumo de laranja.

    No Tampa fechada colocar a farinha e a margarina derretida. Vel.4 / 5seg.

    Juntar os ovos, o sumo de laranja. Vel.4 / 10seg.

    Por fim juntar a aguardente. Espiga 1m40seg.

    Se verificar que a massa ainda se cola um pouco , verta-a para um recipiente e polvilhe-a com farinha, envolvendo-a. Reserve num local á temp. ambiente até que dobre o volume.

    Estenda a massa com o rolo  e faça quadrados com mesma. No centro do quadrado coloque uns pedacinhos de chocolate. Feche o quadrado e frite de seguida.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá veragraca!!!   UAU que

    Submetido por Mixie a 3. fevereiro 2014 - 15:26.

    Olá veragraca!!!

     

    UAU que espectaculo!!!!! Adorei a ideia e o aspecto!!!!! :mixie-surprised:

     

    Obrigada por partilhar esta delicia com a comunidade!!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados, Love

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A farinha já tem fermento.

    Submetido por veragraca a 2. fevereiro 2014 - 21:19.

    A farinha já tem fermento. Esta massa é a mesma das filhoses da minha terra.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • BOa tarde!

    Submetido por ANEL a 2. fevereiro 2014 - 17:11.

    :mixie-surprised: Como é que a massa dobra de volume sem levar qualquer tipo de levedante? Obrigada tmrc_emoticons.;)


    Anel

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários