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A minha tarte de amêndoa


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Ingredientes

  • Para a base:
  • 1 ovo
  • 150 gr de açúcar
  • 190 gr de farinha Branca de Neve
  • 120 gr de manteiga (usei Becel líquida)
  • Para a cobertura:
  • 130 gr de açúcar
  • 150 gr de amêndoa palitada
  • 130 gr de manteiga (usei Becel líquida)
  • 4 colheres de sopa de leite magro
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Pré aqueça o forno a 180º.

    Coloque no copo da Bimby o ovo e o açúcar e programe 2 minutos, 37º, velocidade 3. Junte a farinha e a Becel e programe mais 1 minuto, velocidade 3.

    Barre uma tarteira de fundo amovível com um pouco de Becel líquida. Espalhe bem a base da tarte e leve ao forno a cozer por 15 minutos.

    Prepare o recheio. Coloque todos os ingredientes, com excepção do leite, numa frigideira anti-aderente e deixe cozinhar em lume brando cerca de 10 minutos mexendo sempre (não deixe caramelizar demasiado).

    Retire do lume e adicione o leite lentamente tendo cuidado para evitar salpicos já que o contato com o calor vai fazer o caramelo borbulhar.

    Espalhe por cima da base e leve ao forno mais 5 minutos.

     

    Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá sonialegre,   Yumiiiiii

    Submetido por Mixie a 8. Abril 2013 - 18:52.

    Olá sonialegre,

     

    Yumiiiiii esta tarte ficou linda e deve ser maravilhosa!! Yumi yumiiii  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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