3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sumo de Ananás com Laranja


Imprimir:
4

Ingredientes

1 litro/s

Sumo de Ananás com Laranja

  • 1 l água
  • Cascas de 1/2 Ananás
  • 1 laranja inteira
  • folhas hortelã, opcional
  • 95 g açúcar
  • 6
    2min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. 1 - Colocar no jarro as cascas de ananás, a laranja partida em quartos, o açucar, a água, hortelã - turbo 1 seg - girar 4 vezes

    2 - Colocar o cesto, coar para dentro de um jarro.

    3 - Pode decorar com folhas de hortelã.

    4 - Servir com gelo. (ler dica)
10

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Para já servir fresco, pode guardar previamente as cascas do ananás no congelador.

Se quiser dar um gosto diferente, pode acrescentar umas rodelas de Gengiber.

E para a tornar mais saudável pode substituir o açucar por Stevia cerca de 30 gramas.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá JosefinaPacheco,...

    Submetido por Mixie a 5. setembro 2016 - 05:18.

    Olá JosefinaPacheco,

    Estamos em Setembro e os dias de calor ainda se fazem sentir, e nada melhor que um suminho fresco como este.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários