3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sumo de Ananás com Laranja


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

1 litro/s

Sumo de Ananás com Laranja

  • 1 l água
  • Cascas de 1/2 Ananás
  • 1 laranja inteira
  • folhas hortelã, opcional
  • 95 g açúcar
  • 6
    1min
    Tempo de preparação 1min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

  1. 1 - Colocar no jarro as cascas de ananás, a laranja partida em quartos, o açucar, a água, hortelã - turbo 1 seg - girar 4 vezes

    2 - Colocar o cesto, coar para dentro de um jarro.

    3 - Pode decorar com folhas de hortelã.

    4 - Servir com gelo. (ler dica)
10

Acessórios

11

Dica

Para já servir fresco, pode guardar previamente as cascas do ananás no congelador.

Se quiser dar um gosto diferente, pode acrescentar umas rodelas de Gengiber.

E para a tornar mais saudável pode substituir o açucar por Stevia cerca de 30 gramas.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá JosefinaPacheco,...

    Submetido por Mixie a 5. Setembro 2016 - 05:18.

    Olá JosefinaPacheco,

    Estamos em Setembro e os dias de calor ainda se fazem sentir, e nada melhor que um suminho fresco como este.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários