3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sumo banana, laranja e maça


Imprimir:
4

Ingredientes

15 dose/s

sumo

  • 2 bananas
  • 1 maçã, sem caroços mas com casca
  • 2 laranjas, sem casca nem caroços
  • 1 limão, sem casca nem caroços
  • 1 litro água
  • 80 g açúcar, de preferência amarelo
5

Etapa de preparação

    sumo
  1. 1. Inserir todos os ingredientes (só 200ml de água) no copo 2 min/Vel 9.

    2. Colocar Vel 3 e ir adicionando a restante água,

    3. Servir de imediato se quiser pode adicionar gelo,

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode colocar a fruta congelada paa uma bebida mais fresca.

pode mudar os frutas. 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Só pus uma banana em vez das 2 e ficou...

    Submetido por fisioterapia a 20. agosto 2016 - 08:32.

    Só pus uma banana em vez das 2 e ficou otimo!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom mesmo, recomendo

    Submetido por Belinhaferreira30 a 30. janeiro 2015 - 13:45.

    Muito bom mesmo, recomendo


    Belinha Ferreira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • gostei muito! Fiz agira mesmo

    Submetido por Lyrrrah a 18. janeiro 2015 - 17:07.

    gostei muito! Fiz agira mesmo mas em vez de maça pus uma pera. Ficou optimo tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  catarinaramos79,   Simpl

    Submetido por Mixie a 12. janeiro 2015 - 13:59.

    Olá  catarinaramos79,

     

    Simples e refrescante!  Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários