3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Granizado de Carioca


Imprimir:
4

Ingredientes

800 dose/s

Granizado de Carioca

  • 200 g água
  • 5 g café solúvel
  • 15 g chocolate em pó
  • 60 g açúcar
  • 1 c. chá essência de baunilha
  • 400 g cubos de gelo
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a água e o café e aqueça 5 min/100ºC/vel 1. Deixe arrefecer, coloque em cuvetes de gelo e leve ao congelador cerca de 3 horas ou até solidificar.
  2. Coloque no copo o café congelado, o leite, o chocolate em pó, o açúca, a essência de baunilha e o gelo e pique 30 seg/vel 4. Sirva de seguida.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá CláudiaMoura,...

    Submetido por Mixie a 6. dezembro 2016 - 13:34.

    Olá CláudiaMoura,

    Deve ficar fantástico. Tenho de experimentar.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários