Está aqui:
4
Ingredientes
1 litro/s
Concentrado de morago
- 500 g morangos frescos
- 600 g açúcar
-
6
20min
Bimby® 8minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- 1 - Retire os pés aos morangos, corte em metades e coloque no copo juntamente com o acucar. Misture por 2min/V9. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou nas paedes do copo.
2 - Cozinhe por 10 min/V100ºC/v4. Deixe arrefecer e trasnfira para uma garrafa hermética.
3 - Dilua 2/3 c. sopa do concentrado por copo de água fresca.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Se preferir pode fazer com sumo com gás, água gaseificada ou soda.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário