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RECEITA PARA A BIMBY ®
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Ingredientes
- Ingred p/ as pataniscas
- Casca de 1/2 limão, só a parte amarela
- 100 gr curgete
- 50 gr de cenoura
- 100 gr de cebola
- 2 ovo, s
- 150 g farinha tipo 65
- 80 gr de leite
- 1/2 c chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 gr de fiambre cortado em cubos
- óleo qb para fritar
- Inged para o arroz
- 140 gr de cebola
- 1 dente de alho
- 20 gr de coentros e mais para servir
- 100 gr de tomate em pedaços
- 2 tiras de pimento encarnado
- 30 gr de azeite
- 900 gr de água
- 300 gr de arroz agulha
- sal qb
- 260 gr de feijão encarnado cozido e escorrido (fiz com arroz
- manteiga).
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7Bimby®
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
Preparação das pataniscas
- Coloque no copo a casca de limão e rale 5 seg/vel 9.
- Adicione a curgete, a cenoura e a cebola e pique 3 seg/vel 5. Retire para o ceto e deixe escorrer.
- Coloque no copo os ovos , a farinha, o leite, o sal e a pimenta e misture 1 min/vel 5.
- Adicione ios legumes reservados e o fiambre e envolva15 seg/vel 2.
- Aqueça numa frigideira um pouco de óleo e frite pequenas porções do preparado, retire e escorra sobre papel absorvente
Preparação do arroz
- No copo limpo coloque a cebola, os alhos, os coentros, o tomate, o pimento e o azeite e pique5 seg/vel 5 e refogue 5 min/varoma/vel 1.
- Adicione a água, o arroz e o sal e programe 10min/100º/"Colher de pau" .
- Retire a tampa, envolva com a ajuda da espátula para soltar o arroz do fundo do copo e programe 6 min/100º/"Colher de pau"
.Adicione o feijão, envolva com a aju
da da espátula e deixe repousar 5 min. Sirva as pataniscas com o arroz de feijão.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioReceita muito boa, mas as
Receita muito boa, mas as minhas pataniscas ficaram um pouco liquidas, e tive de acrescentar mais farinha.
Olá mimilu,Adorei adorei
Olá mimilu,
Adorei adorei adorei!
Muito original e excelente combinação de sabores!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie