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Pão de atum


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Ingredientes

  • 90 g de queijo parmesão ralado
  • 240 g de iogurte natural
  • 2 ovo, s
  • 1 pitada de sal
  • 70 g de pimentos vermelhos aos cubos
  • 2 latas de atum em azeite, escorrido
  • 70 g de azeitonas às rodelas
  • 1/2 colher de bicarbonato de sódio (opcional)
  • 220 g de farinha fina
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
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    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Aqueça o forno a 180ºC.
    Coloque no copo o queijo, o iogurte e os ovos e programe 20 seg/vel 4.
    Adicione os restantes ingredientes, misture com a ajuda da espátula e programe 15 seg/vel 4.
    Numa forma de bolo inglês untada com manteiga e polvilhada com farinha deite a massa preparada e leve ao forno cerca de 35 a 35 minutos.
    Desenforme de imediato e sirva acompanhado com uma salada.

    Dica: Se usar farinha sem fermento adicione 2 colheres de chá de fermento para bolos.


    Fonte: Revista Momentos de Partilha nº11, pág. 18

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Comentários

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  • Olá  RuteMarques,   Humm

    Submetido por Mixie a 16. setembro 2014 - 13:38.

    Olá  RuteMarques,

     

    Humm fiquei com vontade de provar! Muito original  :mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Boa noite. Queria fazer esta

    Submetido por MartaJorge a 15. setembro 2014 - 23:20.

    Boa noite.

    Queria fazer esta receita mas sem o queijo... O que me sugerem?

     

    Obrigada e cumprimentos

    Marta Jorge

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