3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Ovos estrelados


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 Folha de papel vegetal
  • 1 ovo
  • Sal q.b.
  • 1 raminho de salsa
  • 800 gr. água
  • 6
    15min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1- Forrar a Varoma com o papel vegetal

    2-Abrir o ovo em cima do papel vegetal

    3-Deite o sal e a salsa picada em cima do ovo

    4-Coloque a água no copo e a Varoma em cima do copo. Programe 15min/Varoma/Vel.1

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Tenho que experimentar...

    Submetido por Ana Vid a 23. fevereiro 2018 - 12:24.

    Tenho que experimentar...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • vou experimentar

    Submetido por mmguedes2 a 13. maio 2017 - 13:09.

    vou experimentar!!!!!!!!!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá, Hoje fiz ovos

    Submetido por martalou a 3. janeiro 2016 - 18:20.

    Olá,

    Hoje fiz ovos estrelados, mas achei que 15 min. era muito tempo, para a próxima faço com menos min.

    Mas enganem-se as más linguas, pois estavam deliciosos.

    Espiga Marta Espiga

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vou experimentar!! Adoro ovos

    Submetido por AMLDEFENDER a 17. outubro 2014 - 19:39.

    Vou experimentar!! Adoro ovos estrelados!!!

     


    Marta Vieira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Sim é isso mesmo, eu tb

    Submetido por Sara Paixão Graça a 29. outubro 2012 - 22:47.

    Sim é isso mesmo, eu tb costumo fazer omolete na varoma. Fica muito saborosa e muito mais saudável. É uma excelente alternativa à frigideira, muito mais vantajoso.

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Eu aproveito qd estou a fazer

    Submetido por Pampinha a 29. outubro 2012 - 14:10.

    Eu aproveito qd estou a fazer algo no copo, para "estrelar" o ovo na varoma. Se fizerem omolete, tb fica muito bom e sem gordura!!!

     

    Cooking 4

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • eu apenas acrescento umas

    Submetido por AnabelaSilva a 3. setembro 2012 - 01:23.

    eu apenas acrescento umas gotas de tabasco e uma fatia de pão torrado, delicia!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sara   Mas que

    Submetido por Mixie a 1. setembro 2012 - 23:41.

    Olá Sara :mixie-big-smile:

     

    Mas que delícia!! :mixie-angry:  Apetece-me ir com o pão molhar essa gema apetitosa! :mixie-wink:

    Obrigada por partilhar.

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários