3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Torta de Chocolate


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

Torta de Chocolate

  • 4 ovos
  • 100 g açúcar
  • 70 g farinha de trigo
  • 30 g cacau em pó
  • 6
    13min
    Bimby® 7min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC. E unte o tabuleiro com manteiga e farinha.
  2. Insira a borboleta. Coloque no copo os ovoa e o açúcar e bata 4 min/37ºC/vel3.5.
  3. De seguida bata 3 min/vel 3.5.
  4. Retire a borboleta. Adicione a farinha e envolva 20 seg/vel 3. Retire para o tabuleiro e leve ao forno a 200ºC cerca de 6 minutos.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá CláudiaMoura,...

    Submetido por Mixie a 5. dezembro 2016 - 16:03.

    Olá CláudiaMoura,

    Não se esqueça de colocar a fotografia do aspecto final. Afinal os olhos também comem. hihihi


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários