Está aqui:
4
Ingredientes
8 dose/s
Torta de Chocolate
- 4 ovos
- 100 g açúcar
- 70 g farinha de trigo
- 30 g cacau em pó
-
6
13min
Bimby® 7minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Pré-aqueça o forno a 200ºC. E unte o tabuleiro com manteiga e farinha.
- Insira a borboleta. Coloque no copo os ovoa e o açúcar e bata 4 min/37ºC/vel3.5.
- De seguida bata 3 min/vel 3.5.
- Retire a borboleta. Adicione a farinha e envolva 20 seg/vel 3. Retire para o tabuleiro e leve ao forno a 200ºC cerca de 6 minutos.
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá CláudiaMoura,...
Olá CláudiaMoura,
Não se esqueça de colocar a fotografia do aspecto final. Afinal os olhos também comem. hihihi
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie