3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Molho de queijo gorgonzola e nozes (baixo índice de lactose)


Imprimir:
4

Ingredientes

400 g

Molho de queijo gorgonzola e nozes (sem lactose)

Molho

  • 50 g miolo de noz
  • 200 g natas, (soja ou sem lactose)
  • 100 g leite, (de soja, arroz ou sem lactose)
  • 120 g queijo Gorgonzola
  • pitada de sal
  • pitada de pimenta preta, moída
  • cebolinho, fresco, picado
  • 6
    7min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Molho
  1. Coloque no copo limpo o miolo de noz e triture 1seg/vel.5. Reserve.

    Coloque no copo as natas e o leite por 4min/90.ºC/vel.2.

    Adicione o queijo gorgonzola, o sal e a pimenta e aqueça 3min/90.ºC/vel.3.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Este molho é excelente para colocar em massas ou em gnocchi (receita de gnocchi disponível aqui: //www.mundodereceitasbimby.com.pt/prato-principal-outros-receitas/variante-gnocchi-de-batata-e-cenoura-sem-gluten/u790r3fb-195eb-827056-cfcd2-j1gwlisk)


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários