Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
400 g
Molho de queijo gorgonzola e nozes (sem lactose)
Molho
- 50 g miolo de noz
- 200 g natas, (soja ou sem lactose)
- 100 g leite, (de soja, arroz ou sem lactose)
- 120 g queijo Gorgonzola
- pitada de sal
- pitada de pimenta preta, moída
- cebolinho, fresco, picado
-
6
7min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo limpo o miolo de noz e triture 1seg/vel.5. Reserve.
Coloque no copo as natas e o leite por 4min/90.ºC/vel.2.
Adicione o queijo gorgonzola, o sal e a pimenta e aqueça 3min/90.ºC/vel.3.
Molho
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Este molho é excelente para colocar em massas ou em gnocchi (receita de gnocchi disponível aqui: //www.mundodereceitasbimby.com.pt/prato-principal-outros-receitas/variante-gnocchi-de-batata-e-cenoura-sem-gluten/u790r3fb-195eb-827056-cfcd2-j1gwlisk)
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário