Ingredientes
- 500 gr de pão duro (de preferência)
- 3 dentes de alho
- 1 molhinho de coentros
- 50 gr de azeite
- 170 gr de água
- 1 molho de espargos (só as pontas)
- 2 ovo, s
- sal
- picante q/b (opcional)
-
6
45min
Bimby® 45minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Comece por partir o pão para uma tigela e demolhá-lo com água a ferver. Reserve
Coloque 800 gr de água temperada de sal e coza os espargos na varoma durante 20 minutos temperatura varoma velocidade 3. Retire parta os espargos em bocados e reserve.
Deite agora os alhos e os coentros no copo pique 15 segundos velocidade 5 faça descer os residuos junte o azeite e programe 5 minutos 100º velocidade 1.
Encaixe a borboleta e junte o pão espremido, os 170 gr de água, sal e picante a gosto e marque 10 minutos velocidade colher inversa temperatura 100º.~
Findo este tempo junte os espargos e os ovos batidos e deixe mais 2 minutos com a mesma temperatura e velocidade. Rectifique os temperos e bom apetite.
É muito bom para acompanhar carnes fritas por exemplo.
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioDeve ser bom
Deve ser bom
Já experimentei e é uma
Já experimentei e é uma receita para repetir! Deliciosa! Obrigada
IsaSer
Olá Anel nao percebo a que se
Olá Anel
nao percebo a que se refere quando diz só as pontas dos espargos?!
deve ficar ótimo.
Obrigada
Têm muito bom aspecto! Aposto
Têm muito bom aspecto! Aposto que estão deliciosas!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Adorei
:mixie-wink: Terminei agora de fazer as migas para ficarem para amanha. Provei e estão óptimas. Parabéns pela receita.
Sandra