Está aqui:
4
Ingredientes
- 120 gr de cebola em quartos
- 1 dente de alho
- 320 gr de feijão verde picado um pouco mais grado do que para sopa
- 2 ovo, s batidos
- Sal q.b
- 25 gr de azeite
- 1 pouco de vinagre
-
6
50min
Bimby® 50minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Aproveitar enquanto faz a sopa para cozer o feijão verde na varoma, salpicado com um pouco de sal. (cozi durante 40m)
Colocar no copo a cebola, o alho, sal e o azeite e picar 5 s s / vel 5.
Refogar 5m, temperatura 100, velocidade "Colher de pau" .
Juntar o feijão verde cozido e os ovos batidos.
Programar 3 m, temperatura 100, vel "Velocidade inversa" .
Salpicar com um pouco de vinagre.
Esta receita pode servir de prato principal ou como acompanhamento de carnes.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioExperimentei e foi uma grande
Experimentei e foi uma grande surpresa, está receita é deliciosa, muito obrigado pela partilha.
Veraalb "Colher de pau"
Muito bom
:mixie-wink: esta é uma receita que sempre foi feita aqui em casa desde que eu era miúda, para acompanhar carne grelhada. Depois de ter comprado a Bimby resolvi adaptar porque fica muito saboroso.
beijinhos
Sandra
Olá Sandra
Olá Sandra Guerreiro,
Yumi...gosto tanto de feijão verde e junto com ovos deve ficar perfeito!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie