Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
Esparregado de cascas de favas
- 500 grama Cascas de favas
- 6 dente alho
- 30 grama azeite
- 2 mãos cheias de espinafres frescos
- 1 colher de chá sal
- 1 pitada Noz moscada
- 1 colher de sopa farinha de grão-de-bico
- 1 colher de chá vinagre de sidra
- 1 colher de chá sumo de limão
-
6
-
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros). -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Cortar as pontas das cascas das favas, tirar o fio e descascar.
- Cozer as cascas num tacho com água a ferver.
Ao fim de uns 15 minutos, retirar e escorrer. - Colocar as cascas bem escorridas na Bimby e triturar 5 seg/vel. 5.
Reservar - Colocar no copo os alhos e o azeite, picar 3 seg/vel 8 e refogar 3 min/120°C/vel 1.
- Adicionar o preparado reservado, os espinafres, o sal e a noz-moscada e saltear 5 min/120°C/vel 2.
- Adicionar a farinha, triturar 20 seg/vel 7 e cozinhar 7 min/100°C/vel 2.
- Adicionar o vinagre, o sumo de limão, uma pitada de pimenta e envolver com a ajuda da espátula.
Está pronto!
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo de medida
comprar agora -
Tampa do copo
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário