3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Esparregado de cascas de favas, sem glúten e sem lactose


Imprimir:
4

Ingredientes

Esparregado de cascas de favas

  • 500 grama Cascas de favas
  • 6 dente alho
  • 30 grama azeite
  • 2 mãos cheias de espinafres frescos
  • 1 colher de chá sal
  • 1 pitada Noz moscada
  • 1 colher de sopa farinha de grão-de-bico
  • 1 colher de chá vinagre de sidra
  • 1 colher de chá sumo de limão
5

Etapa de preparação

  1. Cortar as pontas das cascas das favas, tirar o fio e descascar.
  2. Cozer as cascas num tacho com água a ferver.
    Ao fim de uns 15 minutos, retirar e escorrer.
  3. Colocar as cascas bem escorridas na Bimby e triturar 5 seg/vel. 5.
    Reservar
  4. Colocar no copo os alhos e o azeite, picar 3 seg/vel 8 e refogar 3 min/120°C/vel 1.
  5. Adicionar o preparado reservado, os espinafres, o sal e a noz-moscada e saltear 5 min/120°C/vel 2.
  6. Adicionar a farinha, triturar 20 seg/vel 7 e cozinhar 7 min/100°C/vel 2.
  7. Adicionar o vinagre, o sumo de limão, uma pitada de pimenta e envolver com a ajuda da espátula.
    Está pronto!
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo de medida
    Copo de medida
    comprar agora
  • Tampa do copo
    Tampa do copo
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários