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Arroz de cenoura malandrinho


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Ingredientes

4 dose/s

Arroz

  • 150 g cenoura
  • 2 dente alho
  • 1 folha louro
  • 0,5 unidade caldo de legumes
  • 100 g arroz agulha
  • 400 g água
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • 80 g azeite
  • 6
    1min
    Tempo de preparação 1min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

  1. Descascar as cenouras e colocá-las no Closed lid. Programar 10 seg Vel 7 para triturar. Com a ajuda da espátula retirar o que fica nas paredes do copo.

    De seguida junte o azeite, os dentes de alho, meio caldo de legumes (usei de compra) e a folha de louro e programe 5 min, Temp. Varoma, Vel. Gentle stir settingCounter-clockwise operation para refogar.

    No final do tempo, junte a água e programe 5 mim Temp. Varoma, Vel. Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

    Acerte aqui os temperos com sal e pimenta a gosto.

    Para finalizar, coloque o arroz e programe mais 5 min, Temp. Varoma Vel. Gentle stir settingCounter-clockwise operation

    Após acabar o tempo, deixe o arroz repousar cerca de 1 min no copo e está pronto a sevir.

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Acessórios

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Dica

Parecia-me muito caldo quando estava a confeccionar, mas no fim da cozedura o arroz ficou malandrinho, soltinho e com algum caldo.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Muito bom!

    Submetido por VMatos a 4. Julho 2016 - 14:50.

    Muito bom! tmrc_emoticons.)

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  • Olá anasofiazevedo, Adoro

    Submetido por Mixie a 18. Janeiro 2016 - 16:04.

    Olá anasofiazevedo,

    Adoro esta receita. Fica tão bom. 

    Cooking 4

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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