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Arroz de cenoura malandrinho


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Ingredientes

4 dose/s

Arroz

  • 150 g cenoura
  • 2 dente alho
  • 1 folha louro
  • 0,5 unidade caldo de legumes
  • 100 g arroz agulha
  • 400 g água
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • 80 g azeite
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Etapa de preparação

  1. Descascar as cenouras e colocá-las no Tampa fechada. Programar 10 seg Vel 7 para triturar. Com a ajuda da espátula retirar o que fica nas paredes do copo.

    De seguida junte o azeite, os dentes de alho, meio caldo de legumes (usei de compra) e a folha de louro e programe 5 min, Temp. Varoma, Vel. Colher de pauVelocidade inversa para refogar.

    No final do tempo, junte a água e programe 5 mim Temp. Varoma, Vel. Colher de pauVelocidade inversa.

    Acerte aqui os temperos com sal e pimenta a gosto.

    Para finalizar, coloque o arroz e programe mais 5 min, Temp. Varoma Vel. Colher de pauVelocidade inversa

    Após acabar o tempo, deixe o arroz repousar cerca de 1 min no copo e está pronto a sevir.

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Parecia-me muito caldo quando estava a confeccionar, mas no fim da cozedura o arroz ficou malandrinho, soltinho e com algum caldo.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Adoro esta receita!!!

    Submetido por Ana Rita Bispo a 3. novembro 2020 - 20:52.

    Adoro esta receita!!!

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  • O tempo de cozedura do arroz está correto? Após...

    Submetido por YummyPT a 3. outubro 2018 - 20:15.

    O tempo de cozedura do arroz está correto? Após os 5 minutos indicados o arroz estava cru ainda... Mesmo após 1 minuto de repouso.
    Dobrei o tempo para 10 minutos e mesmo assim ainda não estava totalmente cozido. Acrescentei mais 2 minutos e ficou mais comestível.
    Terei feito alguma coisa errada?
    Obrigada pela partilha.

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  • Hoje fiz com bacalhau e ficou delicioso, obrigado.

    Submetido por micla a 8. dezembro 2017 - 15:19.

    Hoje fiz com bacalhau e ficou delicioso, obrigado.

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  • Muito bom!

    Submetido por VMatos a 4. julho 2016 - 14:50.

    Muito bom! tmrc_emoticons.)

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  • Olá anasofiazevedo, Adoro

    Submetido por Mixie a 18. janeiro 2016 - 16:04.

    Olá anasofiazevedo,

    Adoro esta receita. Fica tão bom. 

    Cooking 4


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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