Ingredientes
- 300 gde pão duro, em pedaços
- 80 gde cebola
- 10 g de salsa
- 25 g de manteiga
- 200 gde leite
- 3 ovo, s
- 1 c. de chá de sal
- Pimenta q.b.
- Noz-moscada q.b.
-
6
20min
Bimby® 20minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Colocar no copo o pão e ralar durante 10seg/vel 5. Reservar.
De seguida, colocar no copo a cebola e a salsa e picar 5seg/vel 5.
Juntar a manteiga e programar 3min/Varoma/vel 1.
Adicionar o leite e aquecer 1m30s/60ºC/vel 1.
Juntar o pão ralado reservado, os ovos, o sal, a pimenta e a noz moscada e misturar 15seg/Colher inversa/vel 3. Reservar a massa numa tigela.
De seguida, com as mãos molhadas formar bolas até terminar a massa.
Fritar as almôndegas em azeite.
Sugestão: Em vez de fritar, colocar na varoma as almôndegas e no copo meio litro de água e uma pitada de sal e programar 30min/Varoma/vel 1.
Dica: Se a massa ficar muito mole juntar mais pão ralado até ficar consistente.
//comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/08/almondegas-de-pao.html
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Raquel
Olá Raquel Mota!!!
Huuuuuuum nunca experimentei almondegas de pão, será que é desta?? Acredite que fiquei curiosa!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie