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Almôndegas de pão


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Ingredientes

  • 300 g de pão duro, em pedaços
  • 80 g de cebola
  • 10 g de salsa
  • 25 g de manteiga
  • 200 g de leite
  • 3 ovo, s
  • 1 c. de chá de sal
  • Pimenta q.b.
  • Noz-moscada q.b.
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Colocar no copo o pão e ralar durante 10seg/vel 5. Reservar.
    De seguida, colocar no copo a cebola e a salsa e picar 5seg/vel 5.


    Juntar a manteiga e programar 3min/Varoma/vel 1.
    Adicionar o leite e aquecer 1m30s/60ºC/vel 1.
    Juntar o pão ralado reservado, os ovos, o sal, a pimenta e a noz moscada e misturar 15seg/Colher inversa/vel 3. Reservar a massa numa tigela.



    De seguida, com as mãos molhadas formar bolas até terminar a massa.
    Fritar as almôndegas em azeite.



    Sugestão: Em vez de fritar, colocar na varoma as almôndegas e no copo meio litro de água e uma pitada de sal e programar 30min/Varoma/vel 1.



    Dica: Se a massa ficar muito mole juntar mais pão ralado até ficar consistente.


    //comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/08/almondegas-de-pao.html

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Comentários

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  • Olá Raquel

    Submetido por Mixie a 20. Agosto 2013 - 18:40.

    Olá Raquel Mota!!!

     

    Huuuuuuum nunca experimentei almondegas de pão, será que é desta?? Acredite que fiquei curiosa!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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