 
    
            Bimby®
                                0min
                                                                    
                                                            Todos
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            Ingredientes
- 200 g de bolacha Maria
- 150 gde açúcar
- 120 gde chocolate em po
- 100 g de manteiga amolecida
- 1 ovo
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque numa tigela as bolachas partidas em pedaços pequenas e reserve. 
 Deite para o copo da Bimby: o chocolate, o açúcar, o ovo e a manteiga amolecida e ligue 1min /vel 6
 Adicione esta mistura às bolachas numa tigela e envolva bem.
 Coloque uma folha de papel vegetal numa bancada, espalhe por cima o preparado anterior e enrole no formato de rolo.
 Leve depois ao frio, deixe solidificar bem, retire o papel vegetal e enrole em papel de alumínio.
 Sirva cortado em rodelas.
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários